0
В корзине пусто!

Закрыть

Небесные фонарики

Небесные фонарики

Ночное небо больших городов все чаще озаряется сиянием красивых воздушных фонариков. Городские жители уже привыкли к появлению крошечных светящихся точек, бороздящих небеса ночью. Так запуск фонарей стал эффектным ритуалом, сопровождающим практически каждое знаменательное торжество.


Жители нашей страны совсем недавно познакомились с небесными фонариками, но уже успели оценить уникальность и красоту такого необычного мероприятия. Его высокая популярность объясняется зрелищным запуском, простой конструкцией и не высокой стоимостью экзотических изделий, которые привносят особую волшебную атмосферу в любое торжество или просто в романтическую встречу или дружескую вечеринку.


Наша компания располагает широким выбором небесных фонариков в разном исполнении формы и размера. Каждый наш фонарик отличается уникальным дизайном и простотой в применении. Красивые фонарики продаются по приемлемой цене, благодаря чему практически у каждого есть возможность организовать по-настоящему незабываемое торжество.


Запуск – символичное, романтическое и эффектное действие. После запуска зажженных огоньков вы превращаетесь в зачарованного наблюдателя красочного путешествия воздушных огней. Тем не менее, чтобы эта традиция оставила только приятные впечатления, нужно соблюсти обязательные условия такого «полета».


Каждый небесный фонарик поставляется с подробной инструкцией.  В ней раскрыта особенность производства и эксплуатации этих изделий в нескольких языковых версиях. Вы поймете, что все материалы, из которых создаются фонарики, не огнеопасны. Поэтому возгорание рисовой бумаги практически исключено. В не зависимости от этого, подойдите к этому мероприятию с предельной ответственностью и внимательностью.


Нужно грамотно подобрать местность для полета фонариков. Провода и высокие деревья на этом участке должны отсутствовать, «огоньки» должны лететь беспрепятственно. Учтите, что фонарики не направляются строго вверх, поэтому найдите участок, радиус которого на 20-30 метров не имеет ощутимых преград.  Кроме того, запрещается организовывать запуск фонарей в зоне аэропорта. В случае игнорирования этих условий, может возникнуть пожароопасная ситуация. Безусловно, в дождливый и ветреный день лучше отменить такой ритуал. Свойство рисовой бумаги – быстрое впитывание влаги, что нарушает циркуляцию теплого воздуха, необходимую для полета купола.


Распаковывая фонарик, проверьте, сохранило ли целостность полотно купола. Фонарик расправляется очень легко – возьмитесь за обруч, резко встряхните фонарь и он раскроется. Для надежной фиксации горелки, прикрепите ее на проволочном каркасе, протянув проволоку через маленькое отверстие в основании. В результате горелка должна разместиться в центре купола.


В момент запуска фонарика, воспользуйтесь чьей-либо помощью. Купол нужно расправить одновременно с зажиганием горелки.  Убедитесь в том, что пламя распределяется равномерно. Фонарики наполняются теплым воздухом через 2-3 минуты, после чего начинают постепенно направляться вверх, покидая ваши руки. Повторяя движение фонарика, вытяните руки и отпустите его, проводив взглядом скользящий по небу огонек.


Играющие в небе огоньки – впечатляющая картина, которая порадует вас и всех случайных свидетелей этого действа. Происходящее еще больше зарядит вас позитивными эмоциями, если будут соблюдены все правила безопасности.

Hitsalut.by - магазин пиротехники в Минске © 2019 Создание сайтов Adrenaline.by Разработка сайтов Savvybox.by