0
В корзине пусто!

Закрыть

СЦЕНИЧЕСКИЙ ФЕЙЕРВЕРК

Чаще всего этот фейерверк называют пиротехническими эффектами на сцене. Изделия которые применяются при его демонстрации относятся к низко температурным и поэтому могут использоваться на сценах или других площадках в непосредственной близости от людей или предметов.

Температура горения некоторых изделий такая же как и у всем известных бенгальских огней. Второй составляющей является то что зона работы таких эффектов четко обозначена производителями (высота, радиус и др.). Пальму первенства в производстве таких эффектов держат американские и европейские компании. Но в последнее время китайские производители подтягиваются к ним по качеству и безопасности работы. К таким товарам очень жесткие требования по безопасности из их применения в залах и непосредственной близости к людям.

В последнее время ни один крупный концерт или шоу программа не обходится без сценических пиротехнических эффектов, которые предают мероприятию изысканность и красоту.

Работы по демонстрации сценических эффектов должны выполнятся только людьми имеющими на это право и опыт работы на сценах.

Кроме пиротехнических эффектов на сцене могут использоваться множество других эффектов не использующие пиротехнику такие как: газовые горелки, СО2, тяжелый дым, серпантинные пушки, конфетти машины и много другое. С каждым годом добавляются ряд новых сценических эффектов.

Для демонстрации сценического фейерверка используется специальное оборудование отличающееся от другого применяемого для других типов фейерверков в связи со спецификой его применения.

Ассортимент таких эффектов очень большой и по типам и по цветам. Мы всегда будем рады помочь Вам в пиротехническом оформлении любого праздника.

Ниже мы продемонстрируем фотографии сценических эффектов.

СЦЕНИЧЕСКИЙ ФЕЙЕРВЕРК

Hitsalut.by - магазин пиротехники в Минске © 2019 Создание сайтов Adrenaline.by Разработка сайтов Savvybox.by